如何延長智慧壓力校驗儀的電池使用時間

智慧壓力校驗儀的電源系統一般使用可充電鋰離子電池。智慧壓力校驗儀主要用於校驗普通(精密)壓力錶、壓力變送器、壓力調節閥、壓力開關和壓力即時測量,並可以調試HART智慧壓力變送器。
用戶在一些非實驗室場合,使用智能壓力校驗儀檢驗現場儀錶過程中,一般希望連續校準多台儀錶,而不用對壓力校驗儀頻繁充電。那麼電池的功率消耗大小就變得很重要。下面從幾個方面談談如何延長智能壓力校驗儀的電池使用時間:
1、   可充電鋰離子電池選擇,一般根據殼體都會選擇2400mAh電池。
2、   一般使用過程中,使用者都會要開啟液晶背光,背光源是耗電大戶,那麼合適的調節背光源的功耗尤為重要。
3、   整機功耗需要控制,一般電池都為2400mAh,整機功耗越小越好,最好能控制在30mA左右。

 

 

 

 

 

 

 

 

 .
請輸入電子郵件信箱
訂閱 退訂

 

 

 

 

 

昶特官方LINE上架

ID:@ycx6275q

 

7
您是第 拜訪者
地址:台北市北投區  電話:886-2-28203405  傳真:886-2-28203406,28270646
昶特有限公司版權所有 Copyright © 2011 ATLANTIS. All Rights Reserved